FHIR Automat berücksichtigt "FHIR-Delete Datei"

Geändert am Di, 31 Jan, 2023 um 11:28 VORMITTAGS

Der FHIR Automat wurde dahingehend erweitert, dass dieser nun auch FHIR-Dateien die Richtung Delete-EP geschickt werden sollen, berücksichtigt. Hier werden somit die FHIR-Delete Dateien versendet, welche bei Rücknahme einer Beurteilung oder Befundabschluss erstellt werden.

Siehe Dafür Artikel: FHIR-Delete-Datei mit Bundle-ID

Folgende Reihenfolge wird berücksichtigt:

1. Delete-EP
  2. Create-EP

Der FHIR-Automat gibt in den Meldungen zusätzlich den Statuscode sowie die Bundle-ID mit aus.

Interne ID: 12139 / Feature: 12208