Untersuchungsarten Gruppenspezifisch konfigurieren

Geändert am Tue, 13 Jun 2023 um 03:59 PM

In den sOne Web Einstellungen haben Sie nun die Option Untersuchungsarten gruppenspezifisch sichtbar zu machen oder diese auszublenden.

Über die sOne Web "Stammdaten Konfiguration" können Sie im Reiter "Untersuchungsarten" die Sichtbarkeit für Untersuchungsarten wie gewünscht konfigurieren.

Als Beispiel wurde hier für die Gruppe "Alle Kategorien" die Untersuchungsart "JET" auf nicht sichtbar gestellt.

Wenn Sie nun für einen Probanden einen Termin anlegen und eine Untersuchungsart hinzufügen (mit und ohne Anlass), dann ist die Untersuchungsart "Jet" nun nicht mehr in der Auswahl sichtbar. Dies trifft auch zu, wenn Sie über einen geöffneten Tageslisteneintrag einen Termin und eine Untersuchung hinzufügen.

Wenn die "JET" Untersuchungsart vorher in einer Untersuchungskartei hinterlegt war, dann wird Sie jetzt in der Untersuchungskartei ausgeblendet und nicht mehr mitgezählt.

Auch in einem geöffneten Tageslisteneintrag kann die Untersuchungsart nicht mehr aktiviert werden, hier wird diese ebenfalls bei der Auswahl ausgeblendet .

Interne ID: 10889/ Feature: 10879