Erstellte Dokumente vom Typ Tagesliste-Einladung im Arbeitgeber/Proband

Geändert am Di, 14 Nov, 2023 um 10:45 VORMITTAGS

Sie hatten bisher die Möglichkeit, Dokumente vom Typ "Tagesliste-Einladung" aus der Aufgabenliste heraus zu drucken. Die erstellten Dokumente wurden dann im Termin (Bereich Dokumente) abgelegt.

Hinweis: Schauen Sie für die konkrete Beschreibung der Funktion in den folgenden Artikel: Dokumentendruck vom Typ "Tagesliste Einladung".

Nun wurde die Thematik so erweitert, dass die erstellten Dokumente aus der Aufgabenliste, nicht nur im Termin, sondern auch bei dem Arbeitgeber und dem Probanden abgelegt werden.

Beispiel:

1. Öffnen Sie die Aufgabenliste, wählen ein Dokument aus und anschließend "Dokument erstellen":

2. Es öffnet sich das Fenster zur Auswahl des gewünschten Dokumentes:

3. Nachdem Sie dieses erstellt haben, wird es wie bisher gewohnt im Termin abgelegt:

4. Neu ist jetzt, dass dies ebenfalls bei den Probanden- und Arbeitgeberdokumenten zu finden ist:

Probandendokumente:

Arbeitgeberdokumente:

Interne ID: 13543