Import der Standardtabellenübertragung Postleitzahlen und Bundesländer

Geändert am Thu, 08 Feb 2024 um 12:37 PM

Im Artikel "Nationalität für Standardtabellenübertragung" und "Erweiterung der Standardtabellenübertragung für Nationalität" wird Ihnen beschrieben, wie Sie die Standardtabellen Postleitzahlen und Bundesländer exportieren können. Das dort erzeugte ZIP-Verzeichnis können Sie nun auch in sOne Web importieren.

Die Vorgehensweise zum Import der SAmAsSQL_Leistungsarten.zip entnehmen Sie bitte dem Artikel Funktionsweise Standardtabellen- und Einstellungsübertragung im Abschnitt sOne Web Standardtabellen-/ Einstellungsübertragung (Import).

Interne ID: 14273 / Feature: 13945