Dokumente werden im Hintergrund erstellt

Geändert am Di, 6 Feb um 3:18 NACHMITTAGS

Wenn Dokumente in einem Termin erstellt werden, dann erfolgt die Erstellung nun im Hintergrund und es kann während der Erstellung weiter im Termin gearbeitet werden.

Beispiel:

In einem Termin wird für mehrere Untersuchungen eine Schnellbeurteilung durchgeführt, die Anzahl der verbleibenden noch zu erstellenden Dokumente wird links neben dem Benutzer angezeigt. Wenn ein Dokument nicht erstellt werden kann, beispielsweise aufgrund einer fehlenden Dokumentvorlage, dann wird die Zahl rot markiert:

Durch einen Klick auf die Anzahl der verbleibenden Dokumentegelangen Sie in die Übersicht der Hintergrundaufgaben.

Hier sehen Sie, welche Dokumente aktiv in Bearbeitung sind, welche aktuell in der Warteschlange sind und welche Dokumente nicht erstellt werden konnten:

Interne ID: 14387 / 14316