Die klassische Ansicht bei der Befundübersicht wurde erweitert

Geändert am Di, 6 Dez, 2022 um 5:26 NACHMITTAGS

Es wurde die klassische Ansicht bei der Befundübersicht für Befundstruktureinträge vom Datatypohne hinterlegtes Ausgabeformat erweitert. Die Befundstruktureinträge können Sie in der Standardtabelle Befundstruktur (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Befunde) konfigurieren. Mit der klassisschen Ansicht ist wie vorab beschrieben ein Befundstruktureintrag vom Typ Labordatenfeld 3 und keinem Ausgabeformat gemeint.

Beispiel: Befundstruktureintrag vom Datatypohne hinterlegtes Ausgabeformat

In der Befundübersicht wird nun der Befundtext ohne Nummerierung direkt unterhalb der Tabelle angezeigt. Hinterlegte Laborwertbemerkungen werden durch [a] [b] [c] usw. in der Tabelle gekennzeichnet und unterhalb des Befundtextes ausgegebeben.

Beispiel Befundübersicht ab Version 5.40:

In vorherigen Versionen sah es wie nachfolgend gezeigt aus:

Die Ausgabe bei der klassischen Ansicht wurde somit passend zur historisierten Ansicht angeglichen. Siehe Artikel: Die historisierte Ansicht bei der Befundübersicht wurde erweitert

Interne ID: 11791 / Feature: 10981