Definierte Tageslistenkürzel werden im sOne Kalender berücksichtigt

Geändert am Di, 6 Dez, 2022 um 4:37 NACHMITTAGS

Die Kürzeldefinitionen die Sie in den erweiterten Einstellungen in SAmAs (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Tagesliste) hinterlegt haben, werden nun auch im sOne Kalender berücksichtigt und dargestellt.

Hierbei gilt folgende Regelung:

Die definierten Kürzel werden nur ausgegeben wenn Sie in den Einstellungen die Option

aktiviert und Kürzel hinterlegt haben.

Beispiel Einstellung Tageslistenkürzel:

Wenn Sie in den Standardtabellen für beispielsweise eine Untersuchung eine Kurzbezeichnung hinterlegt haben, dann wird diese im Termintitel im sOne Kalender ausgegeben. Ist keine Kurzbezeichnung hinterlegt, dann wird die hinterlegte Erklärung ausgegeben. Sollte weder eine Kurzbezeichnung noch Erklärung hinterlegt sein, dann wird die Untersuchungsnummer ausgegeben.

Die Priorität ist also:

1. Kurzbezeichnung

2. Erklärung

3. Untersuchungsnummer

Beispiel Untersuchungstermin im sOne Kalender mit den o.g Einstellungen (Priorität 1):

Untersuchungstermin im sOne Kalender mit den o.g Einstellungen ohne eine in der Standardtabelle hinterlegte Kurzbezeichnung (Priorität 2) :

Interne ID: 11512