Einlesen der Labordaten/Impfkontrollen in das Impfbuch

Geändert am Mi, 14 Aug um 10:57 VORMITTAGS

Im Bereich Labor (sOne Desktop Dashboard -> "Labor" -> "Labordaten einlesen + Labordaten prüfen") können nun die LDT Dateien von Impfkontrollen eingelesen werden. Hierzu ist nun eine weitere Schaltfläche hinterlegt.

Ist der Laborauftrag noch keinem Probanden zugeordnet, dann wird die Schaltfläche ausgegraut/deaktiviert.

Die Schaltfläche aktiv:

Bei einem Klick auf die Schaltfläche werden die Laborwerte eingelesen und im entsprechenden Termin angezeigt:

Interne ID: 14846