Hinzufügen und Entfernen von Einschränkungen bei der Untersuchungsbeurteilung

Geändert am Mi, 1 Feb, 2023 um 2:57 NACHMITTAGS

Im Rahmen einer Untersuchungsbeurteilung können Sie nun neue Einschränkungen erheben und aufheben.

Klicken Sie dazu bei der Beurteilung einer Untersuchung aufum das Fenster "Gültige Einschränkungen" zu öffnen.

Es öffnet sich das Fenster "Gültige Einschräkungen" in welchen Ihnen die derzeit gültigen Einschränkungen angezeigt werden. Zudem können Sie über "Neue Einschränkung" neue Einschränkungen hinzufügen.

Sie können in einem DropDown-Menü zwischen den in Ihrem System verfügbaren Einschränkungen auswählen:

Wählen Sie anschließendaus, um diese hinzuzufügen:

In der Übersicht der gültigen Einschränkungen werden Ihnen die neu hinzugefügten angezeigt:

Achtung! Nur Einschränkungen, welche Sie im Rahmen der Untersuchungsbeurteilung hinzugefügt haben, können Sie über die Schaltfläche  wieder aufheben/entfernen.

Wählen Sie hierfür aus und anschließend auf "aufheben". Nun werden Sie nochmal gefragt, ob die Einschränkung wirklich aufgehoben werden soll. Über Nein, bleibt die Einschränkung weiter bestehen - über Ja wird die Einschränkung aufgehoben/entfernt:

Verlassen Sie das Fenster der gültigen Einschränkungen über OK und gelangen somit wieder in die Untersuchungsbeurteilung. Auch dort im Bereich Einschränkungen werden die neu hinzugefügten Einschränkungen angezeigt.

Zudem ist die im Rahmen der Untersuchungsbeurteilung hinzugefügte Einschränkung auch in den Probandeneinschränkungen zu sehen. Diese erreichen Sie über das Probandendashboard -> Einschränkungen.

Hinweis: Voraussetzung ist hier die aktivierte Einstellung "Einblenden der Schaltfläche 'Neue Einschränknung' in der Beurteilung." (zu finden in SAmAs unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Befunde)

Interne ID: 11136, 11838 / Feature: 10244