Anzeige der Untersuchungsbeurteilung

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 04:46 PM

Das in diesem Artikel beschriebene Verhalten bezieht sich auf die nachfolgend gezeigte Benutzerberechtigung "Rücknahme von Beurteilungen":

Berechtigung "Rücknahme von Beurteilungen" auf Zulassen:

Das Tooltip bei der Schaltfläche einer durchgeführten Untersuchung hat sich verändert.

Angezeigt wird nun "Beurteilungsinformation anzeigen oder zurücknehmen"

Wenn Sie nun die Schaltfläche auswählen, öffnet sich ein neues Fenster mit den Beurteilungsinformationen:

Sie haben jetzt die Möglichkeit sich die Beurteilungsinformationen anzusehen und anschließend das Fenster über zu verlassen. Anderenfalls können Sie über die Schaltfläche die Untersuchungsbeurteilung zurücknehmen. Sobald Sie auswählen, gelangen Sie in das Ihnen bereits bekannte Fenster "Rücknahme einer Untersuchungsbeurteilung":

Nein: Der Vorgang wird abgebrochen.

Ja: Die Beurteilung wird zurückgenommen. Es muss jedoch eine Begründung eingegeben werden. Wird keine Begründung eingegeben und auf Ja geklickt, so erscheint hier eine Meldung "Bitte geben Sie einen gültigen Wert in das Textfeld ein".

Berechtigung "Rücknahme von Beurteilungen" auf Verweigern:

Das Tooltip bei der Schaltfläche einer durchgeführten Untersuchung zeigt nur "Beurteilungsinformation anzeigen" an.

Wenn Sie nun die Schaltfläche auswählen, öffnet sich ein neues Fenster mit den Beurteilungsinformationen. Da Sie keine Berechtigung zur Rücknahme von Beurteilungen haben, wird Ihnen die Schaltfläche nicht angeboten. Über können Sie das Fenster wieder schließen.

Interne ID: 14554 / Feature: 14336