Inaktive Labore werden ausgeblendet

Geändert am Mo, 24 Apr, 2023 um 3:05 NACHMITTAGS

In SAmAs haben Sie die Möglichkeit Labore als inaktiv zu kennzeichnen. Bitte schauen Sie dafür in Artikel "Labore können als "inaktiv" gekennzeichnet werden".

Diese Konfiguration hat auch Auswirkungen auf das Produkt sOne Desktop.

Labor inaktiv geschaltet:

Wenn in sOne bereits ein Labor zugeordnet war und es anschließend inaktiv geschaltet wird, ist das Labor für den Nutzer weiterhin verfügbar.

Anderenfalls werden nur die aktiven Labore zur Auswahl angeboten:

Interne ID: 12331 / Feature: 12171