Anpassung der Alarmdiagnose

Geändert am Fri, 21 Apr 2023 um 09:03 AM

Die Alarmdiagnose wurde insofern überarbeitet, dass Ihnen jetzt immer beim Öffnen des Probandendashboard oder beim Öffnen des Probandentermins, die Alarmdiagnose (wenn hinterlegt) angezeigt wird.

Probandendashboard:

Probandentermin:

Grundlegend wird bei jedem Öffnen des Probandendashboard oder des Probandentermins (wenn eine Alarmdiagnose bei dem Probanden hinterlegt wurde) die Alarmdiagnose angezeigt.

Anhand der in der Meldung angezeigten Checkbox

können Sie das erneute Aufrufen der Alarmdiagnose bis zum Neustart von sOne unterdrücken.

Die Alarmdiagnose können Sie in den Standardtabelle "Befundart Alarmdiagnosen" festlegen. (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> sOne)

Interne ID: 12321