Hinweis nach Speichern der Vertragsposition

Geändert am Di, 27 Jun, 2023 um 3:52 NACHMITTAGS

Wenn Sie eine Vertragsposition abändern, so wird Ihnen jetzt auch ein Hinweis bei erfolgreichem Speichern angezeigt.

Öffnen Sie das Dashboard von sOne Web und gehen dann auf die Kachel "Abrechnung".

Es werden Ihnen die verfügbaren Vertragsköpfe angezeigt. Wählen Sie den gewünschten aus und gehen dann auf "Vertragspositionen anzeigen".

Es werden Ihnen zu dem Vertragskopf alle vorhandenen Vertragspositionen angezeigt. Über wählen Sie "Vertragsposition bearbeiten" aus.

Nehmen Sie die gewüschten Änderungen vor und wählen anschließendaus.

Konnten die Änderungen korrekt gespeichert werden, wird Ihnen nachfolgende Meldung angezeigt:

Interne ID: 13066