Individuelle Konfigurationen von Beurteilungszusätze

Geändert am Di, 27 Jun, 2023 um 3:37 NACHMITTAGS

Sie haben die Möglichkeit, pro Untersuchung entsprechende Beurteilungstexte pro Untersuchung zu definieren.

Dies nehmen Sie unter -> Zentrumsstruktur -> Bearbeiten vor.

Wenn Sie den o.g. Schritt befolgt haben, können Sie jetzt in die Registerkarte Untersuchungen wechseln. Dort aufgeführt finden Sie alle zu dem "Ordner" (Strukturtyp) verfügbaren Untersuchungen:

Suchen Sie nun die Untersuchung heraus, welche Sie bzgl. Beurteilungstext anpassen möchten. Wählen Sie über anschließend  aus.

Klicken Sie nun auf

und anschließend auf "Beurteilungszusätze":

Jetzt sehen Sie eine Übersicht der bereits zur Untersuchung vorhandenen Beurteilungszusätze. Diese können Sie bearbeiten, löschen als auch neue Beurteilungszusätze erstellen.

Über die Schaltfläche   können Sie neue Beurteilungszusätze anlegen. Es öffnet sich nachfolgendes Fenster. Haben Sie alle relevanten Daten hinterlegt, können Sie diese überspeichern.

Bei bereits vorhandene Beurteilungszusätze können Sie über zwischen "Beurteilungszusatz bearbeiten" und "Beurteilungszusatz löschen" wählen:

Um einen vorhanden Eintrag zu bearbeiten, wählen Sie bitte "Beuteilungszusatz bearbeiten" aus.

Ändern Sie die gewünschten Daten ab und verlassen das Fenster über.

Sie gelangen wieder auf die Übersicht zurück:

Um einen vorhanden Eintrag zu löschen, wählen Sie bitte "Beurteilungszusatz löschen" aus. Über den nachfolgend gezeigten Hinweis müssen Sie noch einmal bestätigen, dass Sie den zuvor markierten Beurteilungszusatz wirklich löschen möchten.

Hinweis: Je nach Benutzerart (Moderator oder Gruppenmoderator) können nur ausgewählte Einträge bearbeitet werden.

Interne ID: 12859