Angepasste Übersicht der Textbausteine

Geändert am Di, 14 Nov, 2023 um 9:45 VORMITTAGS

Bei der Befundung können für Einträge in dem Reiter "Befundtext" Textbausteine hinzugefügt werden:

Die Übersicht der Textbausteine wurde überarbeitet.

• Die Textbausteine wurden in Kategorien unterteilt (Standardtexte / Allgemeine Textbausteine / Eigene Textbausteine)
  • Hinter dem Titel des Textbausteins ist in Klammern vermerkt, ob dieser geschlechtsspezifisch oder unspezifisch ist.
  • Rechts an der Seite des jeweiligen Textbausteins, nutzen Sie zum editieren,zum löschen undzum auf- und zuklappen des Textbausteins.

Editieren des Textbausteins. Passen Sie den Text an, bestätigen Sie mitum die Änderung zu speichern oder auf um das Editieren abzubrechen:

Textbaustein löschen. Die folgende Nachfrage erscheint:

Aufklappen des Textbausteins:

Interne ID: 13144