Vertragsungspezifische Leistungsübersicht

Geändert am Di, 14 Nov, 2023 um 10:23 VORMITTAGS

Wenn in einem Termin Leistungen hinzugefügt wurden, die keinem Vertrag angehören, dann können diese Leistungen nun in der Leistungsübersicht manuell einem Vertrag zugeordnet werden.

Beispiel:

Öffnen Sie in einem Termin die Leistungsübersicht:

In der Leistungsübersicht erscheint die Information, dass Leistungen vorliegen, die noch keinem Vertrag zugeordnet sind:

Mit einem Doppelklick auf die Leistung kann diese bearbeitet, ein Vertrag für die Leistung ausgewählt und die Bearbeitung anschließend mitabgeschlossen werden:

Die Leistung ist nun einem Vertrag zugeordnet:

Interne ID: 13084