Reiter Untersuchungen in Terminserienvorlage

Geändert am Mi, 22 Nov, 2023 um 5:56 NACHMITTAGS

Wenn Sie bei der Erstellung einer neuen Terminserienvorlage (->->->) bei der Terminart "Untersuchung" auswählen und speichern, dann wird Ihnen jetzt der Reiter "Untersuchungen" angezeigt:

Im Reiter "Untersuchungen" wird Ihnen eine Auflistung der zu dieser Terminserienvorlage zugeordneten Untersuchungen (bei einer neuen Terminserienvorlage leer) angezeigt. Mit der Suchfunktion kann nach Untersuchungen (Untersuchungsnummer, Kurzbezeichnung, Erklärung) gesucht werden. Neue Untersuchungen können mithinzugefügt werden:

Bei dem Hinzufügen von neuen Untersuchungen, können Sie die Anzahl der Einträge pro Seite bestimmen, nach Untersuchungen suchen und die gewünschten Untersuchungen markieren und dann mit dem Terminserientemplate zuordnen:

Die Untersuchung wurde zugeordnet. Mit können Sie die Untersuchung, wenn gewünscht löschen:

Interne ID: 13758 / Feature: 13754