Neuer Reiter "Terminserienvorlage" in Kalender

Geändert am Mi, 22 Nov, 2023 um 5:48 NACHMITTAGS

Für den Kalender wurde der Reiter "Terminserienvorlage" hinzugefügt. Mit diesem ist es Ihnen nun möglich, Terminserienvorlagen zu erstellen und zu bearbeiten.

Dashboard ->->->,

mit der Option können Sie eine neue Vorlage erstellen:

Tragen Sie eine Bezeichnung ein, wählen Sie eine Terminart und speichern Sie dann die Änderungen:

Nachdem eine Bezeichnung und Terminart eingetragen und die Änderung gespeichert wurde, kann die Zeit (und wenn für die Terminart "Untersuchung" eingetragen wurde auch die Untersuchungen) gesetzt werden:

Die erstellten Vorlagen können nach der Erstellung mit einem Klick aufneben dem Eintrag bearbeitet oder gelöscht werden:

Interne ID: 13743, 13756  / Feature: 13754