Hinzufügen-Funktion im Bereich Dokumente des Termin möglich

Geändert am Di, 6 Feb um 2:53 NACHMITTAGS

Im Termin des Probanden gibt es jetzt einim Bereich Dokument, um weitere Dateien hinzuzufügen.

Wenn Sie das anwählen, öffnet sich der Windows-Explorer, sodass Sie die gewünschte Datei Suchen und Öffnen können.

Hinweis: Sie können beliebig viele Dateien unterschiedlicher Dateitypen auch zusammen Auswählen und Hinzufügen.

Handelt es sich bei dem Hinzugefügten Dokument um eine Word-Datei, so wird diese im Termin des Probanden in der Vorschau nicht angezeigt. Durch Doppelklick auf das Dokument, öffnet sich das Dokument in Word selbst.

Wurde stattdessen eine PDF-Datei hinzugefügt, so erscheint nebenstehend rechts die Vorschau der PDF-Datei.

Interne ID: 14364