Impfung in Terminen

Geändert am Di, 6 Feb um 3:07 NACHMITTAGS

Es gibt nun eine neue Funktion um Impfungen im Termin des Probanden zu erfassen:

Mit einem Klick auföffnet sich ein neues Fenster für die Eintragung einer Impfung:

Eingetragene Impfungen werden nach dem Eintragen im Termin hinterlegt und können mitwieder angezeigt werden:

Mit einem Doppelklick auf eine eingetragene Impfung im Termin wird ein neues Fenster mit einer Übersicht der durchgeführten Impfungen geöffnet.

Interne ID: 14417