Impfung im Termin löschen

Geändert am Di, 26 Mär um 4:47 NACHMITTAGS

Seit der Version 7.0 gibt es nun die Funktion der Impfung im Termin. Schauen Sie dafür in den Artikel: Impfung in Terminen

Nun können Sie im Termin die Impfung anhand der Schaltfäche löschen.

Sobald Sie die Schaltfläche auswählen, öffnet sich nachfolgendes Fenster.

Um die Impfung endgültig zu löschen, müssen Sie eine entsprechende Begründung hinterlegen. Machen Sie dies nicht und versuchen mit "Ja" fortzufahren, erscheint der Hinweis "Bitte geben Sie einen gültigen Wert in das Textfeld ein."

Wenn Sie die Impfung gelöscht haben, wird diese auch im Termin - Bereich Impfungen - nicht mehr nagezeigt:

Auch im Impfbuch des Probanden, wird die Impfung nicht mehr angezeigt:

Falls es zu einer Infektionskrankheit bereits zwei durchgeführte Impfungen gibt, so wird die Terminverfolgung  "Nächster Termin, ab" nicht auf den letzten, noch bestehenden Eintrag zurückgesetzt. "Nächster Termin, ab" bleibt von dem letzten Eintrag bestehen, auch wenn dieser gelöscht wurde.

Interne ID: 14418