Optimierung der Einladung zu sSafety

Geändert am Di, 26 Mär um 4:46 NACHMITTAGS

Im Rahmen der Ansprechpartnereinladung zu sSafety Web, wurden die Anzeige der Berechtigungen zur Rolle optimiert.

Die Berechtigungen werden nun untereinander aufgelistet, was die Übersichtlichkeit erhöht und es Ihnen einfacher macht, die gewünschten Berechtigungen zu finden. Die Sortierung der Berechtigungen ist weiterhin alphabetisch, sodass Sie schnell und einfach die gewünschten Berechtigungen finden können.

Interne ID: 14631