Gesammeltes Löschen von offenen Befunden

Geändert am Di, 26 Mär um 4:47 NACHMITTAGS

Es ist eine neue Funktion zum Löschen aller offenen Befunde möglich. Dies steht jeweils über das Kontextmenü pro übergeordnetem Knoten zur Verfügung.

Soabld Sie "Alle offenen Befunde löschen" auswählen, erscheint eine Nachfrage, ob Sie wirklich alle offenen Befunde aus dem gewählten Bereich löschen möchten.

Über Nein wird der Vorgang abgebrochen und Ja löscht die offenen Befunde aus dem ausgewählten Bereich.

Beispiel:

> Der Oberknoten Operationen wird markiert.

> Anschließend "Alle offenen Bedunde löschen" auswählen

> Es erscheint die Nachfrage, ob alle offenen Befunde aus dem "Oberknoten" Operationen gelöscht werden sollen.

>Wählen Sie ja aus - die offenen Befunde wurden gelöscht:

Hinweis: Befundeinträge vom Typ "ohne Datum" werden nicht berücksichtigt und bleiben weiterhin bestehen.

Interne ID: 14521 / Feature: 14337