Erweiterung "Aus letzter Befundung übernehmen" um Untersuchung + Zentrum

Geändert am Fr, 12 Apr um 12:04 NACHMITTAGS

Die Untersuchungsart (als Kurzbezeichnung), sowie das Zentrum des Termins werden bei der Funktion "Aus letzter Befundung übernehmen" mit angezeigt.

Besteht gemäß Rechte-Rollen-Konzept kein Zugriff auf bestimmte Daten, so werden diese auch nicht mit ausgegeben.

Hinweis: Ist keine Kurzbezeichnung vorhanden, wird stattdessen die Untersuchungsnummer mit ausgegeben.

Interne ID: 14482 / Feature: 12554