Verwendete Applikationen: sOne Desktop und SAmAs Enterprise Hybrid.
Über die neue Einstellung (Einstellungen>sOne Termin) im FullClient „Termine automatisch auf abgeschlossen“ wird gesteuert, ob ein Termin nach Abschluss der letzten Ressource automatisch den Status „Abgeschlossen“ erhält. Damit ist eine manuelle Statusänderung nicht erforderlich.

Ist „Termine automatisch auf abgeschlossen“ aktiviert, gilt das bisherige Systemverhalten:
- Alle zugeordneten Ressourcen sind erledigt.
- Der Termin erhält automatisch den Status „Abgeschlossen“.
- Eine manuelle Statusänderung ist nicht erforderlich.

Ist die Einstellung „Termine automatisch auf abgeschlossen“ deaktiviert, gilt folgendes Verhalten:
- Sind alle zugeordneten Ressourcen erledigt, erhält der Termin beim Speichern den Status „Beendet“.
- Der Termin verbleibt im Status „Beendet“ und wird nicht automatisch abgeschlossen.
- Der Status „Abgeschlossen“ muss anschließend manuell gesetzt werden.
- Nach dem Speichern erscheint eine Toastmeldung, dass der Termin "Beendet" ist
Feature: 21010
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren