Anpassung des Drucks bei Labordatenfeldern (klassisch und historisiert)

Geändert am Tue, 06 Dec 2022 um 05:33 PM

Diese Umsetzung betrifft nur Befundstruktureinträge in der klassischen Ansicht (d.h. kein Ausgabeformat) und der historisierten Ansicht (Historisierung für sOne). Zudem müssen diese jeweils den Datatyp Labordatenfelder (3) aufweisen.

Die Befundstruktureinträge können Sie in der Standardtabelle Befundstruktur (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Befunde) konfigurieren.

Beispiel:

Im Druck wird der Befundtext nun direkt unter der Tabelle und ohne Nummerierung dargestellt.
Die Laborwertbemerkung wird in der Tabelle selbst mit fortlaufenden Buchstaben gekennzeichnet und unter der Tabelle, unter dem Befundtext ausgegeben. Sollte die Kennzeichnung [a] [b] etc. nicht ausreichen, dann wird diese mit [aa] [ab] [ac] etc. fortgeführt.

Beispiel:

Interne ID: 11781 / Feature: 10981