Anpassung Importkonfiguration Untersuchungsarten

Geändert am Thu, 08 Feb 2024 um 02:02 PM

Mehr Informationen zu dem Export der Standardtabellen und der Konfigurationsübertragung finden Sie hier.

Bei dem Export der Standardtabelle "Untersuchungsarten" wird auch die Zuordnung der passenden Untersuchungs-Befunde beachtet. Wurde eine Zuordnung vorgenommen, so wird diese ebenfalls mit exportiert. Beim Import in sOne Web wird die Zuordnung dann mit importiert.

Wenn beim Import der Untersuchungsarten (->) eine Untersuchungsnummer mitgeliefert wird, die Zuordnungen enthält, dann wird nun geprüft ob aktuell bereits zu dieser Nummer Zuordnungen vorliegen. Sind bereits Zuordnungen vorhanden, dann werden diese entfernt und die neuen Zuordnungen werden importiert.

Interne ID: 13430 / Feature: 11382