Release Notes bei dem ersten Start einer neuen Version

Geändert am Thu, 08 Feb 2024 um 02:01 PM

Bei dem ersten Start einer neuen sOne Version werden Ihnen jetzt in einem zusätzlichen Fenster die Release Notes angezeigt. In den Release Notes finden Sie unsere Artikel zu allen neu hinzugefügten Features und Anpassungen, die in dieser Version enthalten sind und die aktuell in unserer Wissensdatenbank hinterlegt sind:

Beispiel sOne Desktop:

Durch einen Klick auf den entsprechenden Artikel erhalten Sie direkt in sOne eine Übersicht über die Anpassung:

Wenn Sie die Release Notes nicht mehr beim Start von sOne angezeigt bekommen möchten, dann aktivieren Sie bitte das folgende Kästchen :

Interne ID: 13078