Untersuchung

Geändert am Tue, 25 Jul 2023 um 12:28 PM

Bei unserem Textmarkenbereich "Untersuchung" können Sie nachfolgend aufgeführte Textmarken nutzen.

Welche Dokumentvorlagen für diesen Textmarkenbereich zur Verfügung stehen, erfahren Sie in dem Artikel Unterstützte Textmarkenbereiche in Dokumentvorlagen.

TextmarkeErläuterungBeispielTypAb Version
u_arzt
arzt
untersucher
Durchgeführt von
Dr. Mustermann, Max
2.30 (2.28)
u_eigenschaftInfo ob es sich um eine Erst- oder Nachuntersuchung handelt (Nachgehende???)Erstuntersuchung
2.30 (2.28)

u_artArt der Untersuchung (Pflicht, Wunsch, Angebot, Prävention, Eignung)Eignungsuntersuchung
2.30 (2.28)
u_anlass
anlass
Anlass der UntersuchungTätigkeiten an Bildschirmgeräten2.30 (2.28)
u_grundsatz
grundsatz
Grundsatznummer der Untersuchung (ohne G)372.30 (2.28)
u_untersuchungErklärungstext der UntersuchungBildschirmarbeitsplätze2.30 (2.28)
u_untersuchungkKurzbezeichnung der UntersuchungBAP2.30 (2.28)
u_beurteilungBeurteilung der UntersuchungKeine gesundheitlichen Bedenken2.30 (2.28)
u_datum
untersuchungsdatum
Untersuchungsdatum (Termindatum)
20.07.2023
2.30 (2.28)
u_bescheindatum
bescheindatum
Bescheindatum24.07.2023
2.30 (2.28)
u_terminNächster Untersuchungstermin 25.07.2024
2.30 (2.28)
u_pbbemerkung
pb_bemerkung
ProbandenbemerkungGeeignete Sehhilfe ist zu tragen.
2.30 (2.28)
u_agbemerkung
ag_bemerkung
ArbeitgeberbemerkungGeeignete Sehhilfe ist zu tragen.
2.30 (2.28)
u_angebot
einzel
angebot
Angebotsuntersuchung oder
2.30 (2.28)
u_wunsch
wunsch
Wunschuntersuchung oder 2.30 (2.28)
u_eignung
eignung
Eignungsuntersuchung oder 2.30 (2.28)
u_pflicht
pflicht
Pflichtuntersuchung oder 2.30 (2.28)
u_prävention
u_praevention
praevention
Präventionsuntersuchung oder 2.30 (2.28)
u_sgSondergenehmigungen des Probanden. Sind mehr als eine Sondergenehmigung vorhanden, werden diese untereinander aufgezählt.
II 3 i 25.07.2023

oder

II 3 i 25.07.2023
II 3 f 25.07.2023
3.20 (3.12)
u_sg_termin
Ist kein nächster Untersuchungstermin vorhanden, so werden keine Sondergenehmigungen ausgegeben. Sind mehr als eine Sondergenehmigung vorhanden, werden diese untereinander aufgezählt.
II 3 i 25.07.2023

oder

II 3 i 25.07.2023
II 3 f 25.07.2023

6.10 (6.2)

u_einschraenkungenEinschränkungen zum Probanden und Bemerkung (die Bemerkung, wenn vorhanden, wird in Klammern dargestellt)Genereller Ausschluss (3BB), Jet mit Schleudersitz
4.10 (4.08)
u_einschr_termin
Einschränkungen zum Probanden. Ist kein nächster Untersuchungstermin vorhanden, so werden keine Einschränkungen ausgegeben.
Genereller Ausschluss, Jet mit Schleudersitz

6.10 (6.2)
u_amenrAME Nr. (es handelt sich hierbei um die AME Nr. des Benutzers im Feld "eingetragen von")25-62582
3.30 (3.24)
u_amegueltigGültigkeit der AME Nr. (es handelt sich hierbei um die Gültigkeit der AME Nr. des Benutzers im Feld "eingetragen von") 11.06.2025
3.30 (3.24)
u_ausprUntersuchungsausprägungVerlängerung Fliegerarzt
3.30 (3.24)
u_uausprGrundsatz + UntersuchungsausprägungWFV1 Verlängerung Fliegerarzt
3.30 (3.24)
u_unterschriftzusatzUnterschriftenzusatzi. A.
3.30
u_arztzusatz1Zusatz des Benutzers (es handelt sich hierbei um den Benutzer im Feld "eingetragen von")Facharzt für
3.40 (3.34)
u_arztzusatz2Zusatz 2 des Benutzers (es handelt sich hierbei um den Benutzer im Feld "eingetragen von")Notfallmedizin
3.40 (3.34)
u_arztzusatz3Zusatz 3 des Benutzers (es handelt sich hierbei um den Benutzer im Feld "eingetragen von")Chirotherapie
3.40 (3.34)
u_arztzusatz4Zusatz 4 des Benutzers (es handelt sich hierbei um den Benutzer im Feld "eingetragen von")Palliativmedizin
3.40 (3.34)
u_beurteilungszusatzGewählter BeurteilungszusatzAusschluss
4.10 (4.06)
u_beurteilunguzusatz
Ausgabe der Beurteilung und wenn vorhanden, des Beurteilungszusatz.

Format:
Beurteilung (Beurteilungszusatz)
Dauernde gesundheitlichen Bedenken (Ausschluss)