Befundabschluss

Geändert am Mo, 24 Jul, 2023 um 1:55 NACHMITTAGS

Bei unserem Textmarkenbereich "Befundabschluss" können Sie nachfolgend aufgeführte Textmarken nutzen.

Welche Dokumentvorlagen für diesen Textmarkenbereich zur Verfügung stehen, erfahren Sie in dem Artikel Unterstützte Textmarkenbereiche in Dokumentvorlagen.

TextmarkeErläuterung/BeispielBeispielTypAb Version
a_udatumUntersuchungsdatum im Befundabschluss24.07.2023
3.20
a_datumDatum des Befundabschluss24.07.2023
3.20
a_arztAbschließender ArztDr. Mustermann, Max
3.20
a_ergebnisTextfeld „Ergebnis“ im BefundabschlussKeine Auffälligkeiten festgestellt.
3.20
a_artBezeichnung der Untersuchung(en)Bildschirmarbeitsplatz
3.20
a_einschraenkungenEinschränkung zur Befundart
Format:
Bezeichnung der Untersuchung, Auflistung Einschränkungen Kommasepariert

Wehrfliegerverwendungsfähigkeit I: NH90, Jet mit Schleudersitz
4.30
a_unterschriftzusatzAusgewählter Unterschriftenzusatz
i. A.3.30
a_amenrAME Nr. (es handelt sich hierbei um die AME Nr. des Benutzers, welcher den Befundabschluss durchführt)25-62582
3.30 (3.28)
a_amegueltigGültigkeit der AME Nr. (es handelt sich hierbei um die Gültigkeit der AME Nr. des Benutzers, welcher den Befundabschluss durchführt ) 11.06.2025
3.30 (3.28)
a_arztzusatz1Feld Zusatz aus dem Benutzer, welcher bei "Name des Arztes" ausgewählt wurde.
Facharzt für
3.40 (3.34)
a_arztzusatz2Feld Zusatz 1 aus dem Benutzer, welcher bei "Name des Arztes" ausgewählt wurde.
Notfallmedizin
3.40 (3.34)
a_arztzusatz3Feld Zusatz 2 aus dem Benutzer, welcher bei "Name des Arztes" ausgewählt wurde.Chirotherapie
3.40 (3.34)
a_arztzusatz4Feld Zusatz 3 aus dem Benutzer, welcher bei "Name des Arztes" ausgewählt wurde.
Palliativmedizin