Neue Tabellendefinition für angehängte Dateien im Befundbericht

Geändert am Tue, 14 Nov 2023 um 09:58 AM

Wenn Sie einem Befundbericht Dateien anhängen, dann kann nun durch eine neue Tabellendefinition in der Dokumentenvorlage für den Befundbericht vermerkt werden, welche Dateien dem Befundbericht angehängt wurden.

Textmarken:

Anlagen_Dokubez

Anlagen_Dateidatum_dd.MM.yyyy

Die Tabelldefinitionen werden über den Full-Client (Daten -> Standardtabellen -> Arbeitsmedizin -> Dokumentenvorlagen) in einer Tabelle in der Dokumentenvorlage (letzte Seite) des Befundberichts hinterlegt:

Dokumentenbezeichnung
Datum

Anlagen_Dokubez

Anlagen_Dateidatum_dd.MM.yyyy

Beispiel:

Die oben genannten Tabelldefinitionen wurden hinterlegt. In sOne können bei einem Befundabschluss, wenn gewünscht, die in der Befundung hinterlegten Dateien ausgewählt und dem Befundbericht angehängt werden:

Die angehängten Dateien werden dann in dem Befundbericht erwähnt:

Interne ID: 13381