Ausgeblendete Einträge in Stammdaten Konfiguration anzeigen lassen

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 11:00 AM

Folgende Funktion sind für den Moderator möglich:

Sobald in den Einstellungen unter dem Punkt Stammdaten Konfiguration die Gruppe "Alle Adressen" (siehe nachfolgendes Bild rot markiert) ausgewählt ist, können Sie sich in den darunterliegenden Einträgen die ausgeblendeten Gruppen anzeigen lassen.

Um die ausgeblendeten Gruppen zu sehen, klicken Sie auf und anschließend auf "ausgeblendete Gruppen anzeigen":

Es öffnet sich nachfolgendes Fenster, in welchem Ihnen die ausgeblendeten Gruppen angezeigt werden:

Interne ID: 12196 / Feature: 8673