Dokumente vom Typ .dotx werden auch zur Auswahl angeboten

Geändert am Di, 14 Nov, 2023 um 10:15 VORMITTAGS

Bisher standen in sOne Desktop nur Dokumente mit der Dateiendung .docx zu Verfügung. Nun haben Sie die Möglichkeit auch .dotx Dokumente zu hinterlegen, welche Ihnen dann in sOne angeboten werden.

Beispiel:

Dokument über die Aufgabenliste erstellen:

Es werden beide Dateitypen (.docx und .dotx) angeboten:

Zu beachten ist allerdings, wenn Sie die Einstellung "Telerik PDF Konverter verwenden" (siehe nachfolgende Grafik) aktiviert haben.

Hierdurch wird die Nutzung von .dotx Vorlagen unterbunden. Dies wird Ihnen als Hinweis nochmal entsprechend angezeigt:

Interne ID: 13057