Erweiterung der Rechnungsübersicht um die Statusfilterung

Geändert am Do, 8 Feb um 10:31 VORMITTAGS

Um auf die Rechnungsübersicht zuzugreifen, müssen Sie sich zunächst anmelden und dann auf Ihrem Dashboard die Kachel Abrechnung auswählen. Dort finden Sie anschließend die Registerkarte Rechnungen. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zur Rechnungsübersicht weitergeleitet.

In der Rechnungsübersicht haben Sie nun die Möglichkeit, die Anzeige nach den Status bezahlt, versendet und storniert zu filtern. Die Rechnungen werden dann automatisch nach dem ausgewählten Status angezeigt. Sie können auch mehrere Status gleichzeitig auswählen, um eine noch genauere Übersicht zu erhalten.

Interne ID: 14441