Bemerkungsfeld bei der Untersuchung für die Rechnungsausgabe

Geändert am Di, 6 Feb um 2:53 NACHMITTAGS

Im Rahmen der Rechnungsstellung können Sie nun pro Untersuchung eine Bemerkung hinzufügen. Diese Bemerkung wird dann im späteren Verlauf auch auf der erzeugten Rechnung angezeigt.

Wenn Sie im Termin die Leistungen öffnen, ist in der Zeile der Untersuchung über die drei Punkte der neue Auswahlpunkt Bemerkung erreichbar.

Nachdem Sie Bemerkung ausgewählt haben, öffnet sich nachfolgendes Fenster. Tragen Sie hier die Bemerkung ein, welche auch auf der Rechnung ausgegeben werden soll.

Wenn schließlich der Termin Verbucht und im späteren Verlauf der Vertrag abgerechnet wurde, so erscheint die Bemerkung auf der Rechnung unter der Untersuchung:

Interne ID: 14443