Entfernen von Rollen beim passiv schalten eines Benutzers

Geändert am Do, 8 Feb um 10:18 VORMITTAGS

Bei dem Passiv setzen eines Benutzers, werden Sie gefragt ob die Ressourcenzuordnung entfernt werden soll.

In dieser Meldung gibt es eine neue Schaltfläche "Abbrechen". Diese ersetzt nun das vorherige X.

Folgende Möglichkeiten haben Sie bei der Meldung "Ressoucenzuordnung entfernen":

• Abbrechen: Der Vorgang wird abgebrochen und der Benutzer wird nicht auf passiv gesetzt.
  • Nein: Es erscheint die Nachfrage zum Entfernen der Rollen.
  • Ja: Es erscheint die Nachfrage zum Entfernen der Rollen.

Wenn Sie Nein oder Ja ausgewählt haben, gelangen Sie zur Nachfrage "Rollenzuordnung entfernen".

Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl:

• Abbrechen: Der Vorgang wird abgebrochen und der Benutzer wird nicht auf passiv gesetzt
  • Nein: Der Benutzer wird passiv gesetzt und die Rollen werden nicht entfernt.
  • Ja: Der Benutzer wird passiv gesetzt und die Rollen werden entfernt.

Interne ID: 14542 / Feature: 14199