Erweiterung der Ansprechpartnerinformationen um Kategorien

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:31 NACHMITTAGS

Die Stammdaten des Ansprechpartners, welche auf dem Dashboard angezeigt werden können, wurde erweitert.

Wenn Sie dort nunauswählen, öffnet sich wie gehabt das Fenster "Ansprechpartnerinformationen bearbeiten".

Die dort aufgeführten Einträge wurde um die "Kategorie" erweitert.

Wird die Kategorie angewählt, so werden die Kategorien in den Stammdaten angezeigt. Die Kategorien werden kommasepariert daregestellt.

Interne ID: 14914