Neues Eingabefeld "Externe ID" beim Ansprechpartner

Geändert am Do, 13 Jun um 1:51 NACHMITTAGS

Der Ansprechpartner wurde um ein neues Feld "Externe ID" erweitert.

Diese kann ebenfalls auf dem Ansprechpartnerdashboard ein- oder ausgeblendet werden.

Wenn Sie auf dem Ansprechpartnerdashboard nun auswählen, öffnet sich wie gehabt das Fenster "Ansprechpartnerinformationen bearbeiten".

Die dort aufgeführten Einträge wurde um die "Externe ID" erweitert.

Wird die Externe-ID angewählt, so wird diese in den Stammdaten angezeigt.

Interne ID: 14905