Sammeldruck von PDF-Dokumenten

Geändert am Fr, 19 Jul um 2:58 NACHMITTAGS

Im Termin des Probanden gibt es eine neue Schaltfläche im Bereich der Dokumente.

Beim Klick auf die Schaltfläche, öffnet sich das nachfolgend gezeigte Fenster "Dokumente auswählen".

In dem Fenster werden alle Dokumente, die im Termin bereits vorhanden sind, angezeigt.

Hier ist eine Einzel- als auch Mehrfachauswahl der Dokumente möglich. Außerdem können alle Dokumente mit einem Klick an- oder abgewählt werden (siehe Schaltflächen "Alle wählen" und "Alle abwählen).

Die Schaltfläche "Weiter" ist solange deaktiviert, bis mindestens ein Dokument ausgewählt wurde.

Beim Klick auf den "Weiter" öffnet sich ein weiteres Fenster "Dokumente drucken". Hier können Sie nun den gewünschten Drucker auswählen. Ist noch kein Drucker ausgewählt, so ist die Drucken-Schaltfläche deaktiviert. Wird ein Drucker ausgewählt, so wird die Drucken-Schaltfläche aktiviert.

Hinweis: Wird als Drucker "Microsoft Print to PDF" ausgewählt, so wird aus allen ausgewählten Dokumenten ein PDF-Dokument generiert.

Interne ID: 14601 / Feature: 14548