Selbstzahler-Katalog im Web konfigurieren

Geändert am Mi, 14 Aug um 3:09 NACHMITTAGS

In sOne Web gibt es nun in der Abrechnung ("Einstellungen" -> "Abrechnung") den neuen Bereich "Selbstzahler". Hier ist es Ihnen möglich einen Selbstzahler-Leistungskatalog zu bestimmen:

Hier können alle Leistungskataloge ausgewählt werden, die:

• dem eigenen Mandanten zugeordnet sind
  • keinem Mandanten zugeordnet sind
  • zusätzlich keinen oder den Funktionsbereich Medizin haben
  • keinen AG zugeordnet haben

Für die Selbstzahler Rechnung muss eine eindeutige Rechnungsvorlage ausgewählt werden:

Wenn ein Katalog gewählt ist, dann kann dieser nicht gespeichert werden, ohne dass eine Rechnungsvorlage ausgewählt wurde:

Interne ID: 14809