Eingelesene Labordaten/Impfkontrollen im Termin anzeigen lassen

Geändert am Mi, 14 Aug um 11:07 VORMITTAGS

Für die Information, wie Sie Labordaten/Impfkontrollen einlesen, schauen Sie bitte in den folgenden Artikel  Einlesen der Labordaten/Impfkontrollen in das Impfbuch

Labordaten/Impfkontrollen werden nun im Termin angezeigt, nachdem diese eingelesen wurden.

Im Termin kann dann im Bereich "Impfungen/Kontrollen" mit der folgenden Schaltfläche ein weiteres Fenster geöffnet werden:

In diesem können die Werte eingesehen werden:

Interne ID: 14847