Angepasste Berechtigungen für Impfungen

Geändert am Do, 19 Sep um 10:51 VORMITTAGS

In SAmAs.One wurden die Berechtigungen für das Impfbuch angepasst.

Hier gibt es jetzt die folgenden Berechtigungen:

• Impfungen bearbeiten
  • Impfungen hinzufügen
  • Impfungen löschen

Sind die Berechtigungen zugelassen, dann können in sOne Desktop Impfungen und Infektionskrankheiten bearbeitet, hinzugefügt und/oder gelöscht werden:

1.

2.

3.

Sind die Berechtigungen nicht zugelassen, dann können Impfungen und Infektionskrankheiten nicht bearbeitet, hinzugefügt und/oder gelöscht werden. DIe Schaltflächen sind ausgegraut und deaktiviert:

Interne ID: 14626 / 14714