Impfstoffe werden passend zur Infektionskrankheit angeboten

Geändert am Mi, 16 Okt um 3:14 NACHMITTAGS

Ist das Impfbuch eines Probanden noch leer, d.h. es wurden keine Infektionskrankheiten eingetragen, so werden bei den Impfstoffen bei Impfung eintragen alle Impfstoffe im Dropdown-Menü angezeigt:

Wurden im Impfbuch schon Infektionskrankheiten/Impfungen eingetragen, so werden in dem Dropdown-Menü auch nur die Impfstoffe angezeigt, die zu den Infektionskrankheiten im Impfbuch zugeordnet sind:

Über die Schaltflächekönnen nun weitere Impfstoffe hinzugefügt werden.

Hier gelangen Sie dann in das neue Fenster "Wählen Sie einen Impfstoff":

Es kann nun ein weiterer Impfstoff ausgewählt werden. Über die Suche können Sie auch direkt nach einem speziellen Impfstoff suchen. Solange kein Impfstoff ausgewählt wurde, bleibt die Schaltfläche "Übernehmen" deaktiviert. Wurde ein Impfstoff gewählt, so wird die Schaltfläche "Übernehmen" aktiv und der Impfstoff kann hinzugefügt werden.

Der Impfstoff wird nun automatisch als hinzugefügt.

Wird nun das Fenster "Impfung eintragen" vollständig ausgefüllt und gespeichert, so wird der Impfstoff und die dazugehörige Infektionskrankheit ins Impfbuch und im Termin des Probanden eingetragen.

Termin

Impfbuch

Interne ID: 14806