Die bei einer Beurteilung hinterlegten Bemerkungen beim Probanden und Arbeitgeber bleiben nach der Rücknahme der Beurteilung erhalten. Bei einer erneuten Beurteilung derselben Untersuchung werden die zuvor gespeicherten Texte automatisch wieder angezeigt. Diese können unverändert übernommen oder bei Bedarf angepasst werden.

Die Bemerkungen werden für jede Untersuchung separat gespeichert.
Die Speicherung erfolgt unabhängig vom Benutzer. Nimmt ein anderer Benutzer die Beurteilung zurück oder führt die erneute Beurteilung durch, bleiben die zuvor gespeicherten Bemerkungen weiterhin verfügbar.
Feature: 20773
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren