Untersuchungsaufträge können in der Auftragsbearbeitung manuell abgebrochen werden.

Folgende Aktionen stehen zur Verfügung:
- Nein: Die Meldung wird geschlossen. Der Auftrag bleibt unverändert und die Auftragsbearbeitung wird wieder angezeigt.
- Ja: Eine weitere Eingabemaske zur Erfassung des Abbruchgrunds wird geöffnet.
Der erfasste Abbruchgrund wird dauerhaft am Untersuchungsauftrag gespeichert und kann dort nachvollzogen werden.
Abgebrochene Aufträge werden ausschließlich in sOne Desktop mit diesem Status "Auftrag abgebrochen". Abgebrochene Untersuchungsaufträge bleiben zunächst im System gespeichert. Nach Ablauf der Regelfrist von zehn Jahren werden sie automatisch gelöscht.
Feature: 21008
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren