Funktionalität des Rechts "Termin verbuchen"

Geändert am Di, 6 Feb um 2:34 NACHMITTAGS

Wenn in SAmAs.One das Recht "Termine verbuchen" auf "Verweigern" steht, dann wird die Option "Termin verbuchen" für den Benutzer im sOne Termin nicht angezeigt.

Weitere Details zu der Berechtigung finden Sie hier.

Beispiel:

Das Recht wurde für einen Benutzer auf "Verweigern" gesetzt (SAmAs.One):

Dem sOne Benutzer wird die Option "Termin verbuchen" nicht mehr angezeit:

Wenn das Recht auf "Zulassen" steht, dann wird die Option "Termin Verbuchen" angezeigt:

Interne ID: 14369