Anlage eines Serientermin

Geändert am Fr, 14 Okt, 2022 um 4:01 NACHMITTAGS

1. Um einen Serientermin zu erstellen öffnen Sie einen Ressourcenkalender, auf welchen Sie mindestens Bearbeiten-Berechtigungen haben. Wählen Sie, egal ob Sie sich in der Tages-, Arbeitswochen-, Wochen-,  Monatsansicht oder Aufgabenliste befinden, die Schaltfläche   (zu finden oben rechts) aus.

2.  Es öffnet sich folgendes Overlay:

3. Um einen Serientermin zu erstellen klappen Sie den Bereich Serientermin über die Schaltfläche auf:

4. Im Bereich der Zeitvorgabe, können Sie bereits vorgefertigte Templates auswählen.

5. Sobald Sie ein Template auswählen, werden Ihnen rechts daneben die Uhrzeiten angezeigt, zu welchen ein entsprechendes Terminticket, anhand eines Serientermin, angelegt werden.

Beispiel: Impfungen 15. Min Vormittags

Wählen Sie nun noch die Wochentage aus, wo die Serientermine erstellt werden sollen und definieren ein entsprechendes Enddatum:

6. Wenn Sie alle Einstellungen nach Ihren Wünschen vorgenommen haben, wählen Sie   aus.

7. Der Serientermin wurde wie gewünscht angelegt: