Audiometrie durchführen

Geändert am Fri, 14 Oct 2022 um 02:19 PM

1. Im geöffneten Termin wählen Sie   beim Eintrag „technische Untersuchung“.

2. Bei Start der Befundung werden Sie gefragt, ob der Status auf „in Untersuchung“ geändert werden soll. Dies können Sie mit Ja oder auch Nein bestätigen.

3. Sie befinden Sich nun im Befundbaum. Wechseln Sie in den Bereich Audiometrie in der Befundstruktur:

4. Sie gelangen zu folgender Ansicht:

5. Klicken Sie rechts auf   und anschließend „Oscilla starten“:

6. Sobald Sie die Schaltfläche ausgewählt haben, wird Ihnen eine Fortschrittsanzeige dargestellt:

7. Nun wird die Gerätesoftware gestartet.

8. Führen Sie die Untersuchung in der Gerätesoftware durch.

9. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit in der Registerkarte Lärm, den Vordruck für eine Lärm I oder Lärm II Untersuchung auszufüllen:

10. Wenn Sie den gewünschten Vordruck ausgefüllt haben, wählen Sie aus.

11. Anschließend können Sie die Gerätesoftware schließen und die Messwerte als auch die PDF-Dokumente werden von sOne eingelesen.