Befunde ungültig markieren

Geändert am Wed, 12 Oct 2022 um 10:13 AM

Die in sOne erfassten Befundeinträge, können Sie nach Befundabschluss nicht löschen, sondern als ungültig kennzeichnen.

Hinweis: Dies ist nicht möglich bei Befundstruktureinträgen in historisierter Ansicht und bei Befundstruktureinträgen vom Typ "Textfeld ohne Datum".

Beispiel:

Öffnen Sie aus dem Termin oder aus dem Probanden heraus den gewünschten Befundbaum. Navigieren Sie nun zu dem Befundeintrag, welchen Sie als ungültig kennzeichnen möchten.

Nutzen Sie dafür die seitliche Schaltflächeund wählen dannaus.

Anschließend wird der als ungültig markierte Eintrag durchgestrichen angezeigt:

Nutzen Sie jetzt an dem ungültig gekennzeichenten Eintrag die seitliche Schaltflächeerneut und wählen dann aus, so können sie etwaige Veränderungen des Eintrages nachvollziehen: