Modul "Bewerberverwaltung"

Geändert am Fri, 14 Oct 2022 um 03:08 PM

Inhaltsverzeichnis

Konfiguration Benutzer

Um in sOne die Archivierung nutzen zu können, muss am Benutzer selbst das Modul "Bewerberverwaltung" aktiviert werden. Dieses finden Sie unter Daten -> Benutzer -> Registerkarte "sPlattform".

Im Bereich der Berechtigungen können Sie weitere Konfigurationsmöglichkeiten vornehmen:

Die einzelnen Berechtigungen erlauben bzw. verweigern folgendes Vorgehen:

Modul: Bewerberverwaltung

Zulassen

Verweigern

Ausschreibung einsehen

Die zugeordneten Probanden zu Ausschreibungen können eingesehen werden.

Die Übersicht von Probanden zu einer Ausschreibung wird ausgeblendet.

Proband entfernen

Probanden können aus Ausschreibungen entfernt werden.

Probanden können aus einer Ausschreibung nicht entfernt werden.

Proband zuordnen

Sie können Probanden zu einer Ausschreibung zuordnen.

Probanden können keiner Ausschreibung zugeordnet werden.

Anzeige Bewerberverwaltung

Erst wenn das Modul "Bewerberverwaltung" am Benutzer aktiviert wurde, wird die Kachel "Bewerberverwaltung" auf dem Benutzerdashboard in sOne angezeigt:

Sobald die Kachel "Bewerberverwaltung" ausgewählt wird, öffnet sich nachfolgende Ansicht. Dem Benutzer werden alle Ausschreibungen der Abteilungen aufgelistet, auf deren Arbeitgeber Zugriff besteht:

Per Doppelklick auf eine angezeigte Ausschreibung, öffnet sich der dazugehörige Eintrag. Hier werden alle Probanden aufgelistet, welche zu dieser Ausschreibung zugeordnet wurden:

Ausschreibung zuordnen

Um die Ausschreibung Probanden zuordnen zu können, nutzen Sie die Kachel mit dem Namen „Ausschreibungen“ im Probandendashboard:

Nach Klick auf diese Kachel, sehen Sie alle dem Proband bereits zugeordneten Ausschreibungen:

Um dem Probanden eine neue Ausschreibung zu zuordnen, selektieren Sie die Schaltfläche . Es öffnet sich nachfolgendes Fenster. Bitte selektieren Sie ein oder mehrere Ausschreibungen und verlassen das Fenster über die Schaltfläche .

Anhand der Schaltfläche können Sie bereits zugewiesene Ausschreibungen bei dem Probanden wieder entfernen: